Рецензия на стихи Надежды Рыбиной

Жилин Андрей
*** САТИРИКУ
Ирония, но не сарказм и не юродство...
Сатира вообще бывает неуместна;
Всему, как говорится,- время, место.
Самоцензурное должно быть производство.   
***Надежда Рыбина.               

ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ…    ПРОЗАИКУ.

Стихи, я в рифме часто сочиняю.
И в том, друзья, никто не виноват.
Что иногда легко употребляю -               
Сарказм, иронию.  ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ МАТ.   
       
«Самоцензирую» Надежда, сам себя:   
Бывает, что сатира неуместна.
Но не могу пройти я мимо «воронья»
Где топчут Русских на планете, повсеместно.

Я черным юмором пройду по ним, пером.
В сатире с головой их искупаю.
Потом на суд людской предам ничком.
Сарказм - моя победа. Это знаю.