Лене Сенцовой

Ирина Гонюкова
Сиреневых вселенных дочь,
твоя душа всегда живая!
Неважно,  утро,  вечер, ночь,
ты просыпаешься, играя.

Ты между двух миров летишь,
ты помнишь скрипку Страдивари.
И рифма, как чудной малыш,
с тобой расстанется едва ли.

Когда другие мирно спят,
твой облик в кресле,
шарф набросив,
спешит прекрасное объять
и на гитаре  сон  сыграть -
длиною в осень....




08.08.2023