Удивление Зеленоградск-2023г. , восьмое...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Рифма "Удивление Зеленоградск-2023г. на ходу (экспромтом)... из телефонной трубки
Из серии: "В пути..."

День восьмой, ненастный...

       ***
Дождь бил всю ночь по нашим окнам,
С утра продолжил лить тоску,
Похоже, лето всё промокло
И покатилось вдруг к концу,
Вояж наш тоже на исходе,
Два дня осталось от него,
И не зовёт купаться море,
А только хмурится, ревёт
И гонит тонны седой пены
По серо-белому песку,
Печалясь, как и мы, наверно,
Что растеряло красоту...
07.00 08.07.2023г.

     ***
Погоды нет, мы едем к Канту,
Собор всегда к себе манит,
В нем столько вечного, всю мантру
Органом дарит, говорит,
Касаясь прошлого неспешно,
Играя гранями времён,
Взлетая, падая безгрешно,
И поднимаясь на поклон...
10.15

      ***
Концерт понравился, особо
Любимый нами "Вальс цветов",
Как первый раз, все было ново,
Ожила Истина без слов...
12.00

     ***
Под вечер радость - вышло солнце
На море чёрный флаг висит,
Но мы пришли - сдаваться поздно,
Хоть и нельзя, но наш визит
Пройти не может теперь мимо,
Забрались всё же мы в волну,
Она ж, обняв вначале мило,
Вдруг тащит нас на глубину..
18.00