О живом времени

Юлия Звездина
Просто спасибо, что движется время
Вместе со мною, дорогами теми,

Где и утраты, и встречи, и радость
Вместе с печалью на долю достались.

Вьется тропинка, как контур событий,
Травы сплетают узорные нити,

В них расцветают мгновенья, мерцая
Светлыми росами, вдаль увлекая…