Анна, Иоаким и Мария

Сунцов Тимур Квадратим
Куплет 1:
Анна и Иоаким страдали без детей…
И частые насмешки сносили от людей.
Молились они Богу, смирения полны,
А Смерть брела к порогу, и мрачны были сны!

Припев:
Святая Богородица – невинна и чиста!
И замирает сердце, безмолвствуют уста…
Твой лик вселяет благость – ты родила Христа
Все скорби победила ты у Его креста!
Все скорби победила ты у Его креста!
Всем смертным помогаешь, взывающим к тебе,
И подвиги свершаешь на грешной ты Земле!
Всем грешным помогаешь, молящим о тебе,
И подвиги свершаешь на смертной ты Земле!

Куплет 2:
Анна и Иоаким Марию в Храм ввели
До слез её любили, но к Богу привели!
Опять одни остались – без доченьки своей,
Но к Новому Завету готовился елей!

Припев.

Куплет 3:
Святые Богоотцы смиренны и просты
Дела их благородны, а помыслы чисты!
Людей они любили хороших и плохих
И Господу молились: «Помилуй души их»!

08.08.2023.

Примечание: в 1941 году весь мир наблюдал, что же будет с Москвой? Сегодня происходит тоже самое. Пусть не радуются! Пресвятая Богородица всегда была рядом. И события, происходящие в 3 Центральном военном клиническом госпитале имени А.А.Вишневского в Красногорске, тому подтверждение!