Дева под Луной Назира

Лейба Тигров
Ответ Ирэн Николь Роган


С чашей дева в сиянии лунном,
И день прожит ею в городе шумном,
Всем ныне приносит отдых ночи прохлада,
Ярки блики Луны на заборе чугунном.