Поэма о Гедонисте. 2т25ч Флагман

Антон Геннадьевич Орлов
Твой парус мирно реет вдалеке,
Я был матросом гордым, но не долго.
Не буду никогда на поводке,
А буду я морским, голодным волком.

Ты флагман? Больше нет иллюзий.
Быть первым, главным, всё это не твоё.
Здесь аберрация, поток диффузий,
И лишь гнусное, противное враньё.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
Но трезво мыслить-это путь к успеху.
Рубить капусту, барыши считать,
Достойно "восхищения" и смеха.

Синергия начало всех начал,
Но к этому придти нужно годами.
Коли в руках таких "людей" штурвал,
Пусть этот флагман шествует-морями.

Твой парус мирно реет вдалеке.
Матросы-зомби исполняют волю.
Поэт ушёл, сто граммов в рюкзаке,
Натешился и насмеялся вволю.
(8.08.2023 дача)