Тот кем я был

Константин Цыкин
Тот кем я был и тот кем я не буду никогда
Сцепились в драке возле бара
Всю жизнь старуха смерть меня гнала
К дышащему исчадью ада
Я шел, не замечая ничего
И даже вяленых плебеев
Но тут на путь попался мне
Зловонный мир чужих злодеев
Вот тут то и случилась встреча
Двух мудрецов возле крыльца
Один, которым был когда-то,
Другим не буду никогда…