Ощущением

Ирина Сергеева 12
Покой на ресницах
Свернулся снегами.
И Климтом по коже-
За плечи.
В цунами.
Темнеется вечер
Гортань оплетая
И в травы лаская -
Теряя.
Впуская.
С тобой онемела
Иероглифом воля.
Смолой на губах
Поцелуем.
Довольно.
Огонь разжигаю
Поленьями неба.
И жду терпеливо -
Побегами.
Время.