Август

Ева Валентина Даль
Травы стали выше,
Ночи  холоднее.
Сад туманом дышит,
Но цветёт и зреет.
 
Лист ещё не чахнет,
Лишь пестрит местами.
Яблоками пахнет,
Поздними цветами.
 
Ярких астр плеяда
Радость излучая,
Пору звездопада
На Земле встречает.