***

Другой Андрей
Мысли, кино, искусство
Голову кружит вино.
Да, чтоб Вам всем было пусто!
Мне лично - все равно!

Искуство, кино, мысли
Трезвость - жизни флаг.
Хрена ль, на мне вы повисли?
What's you together fuck!!!

wtorek
08/08-.