ЧВК Вагнер

Виталий Воронин 45
Вагнер" с музыкой не связан,
Хоть названье романтично.
Здесь другой концерт заказан,
Воевать для них превычно.

Они опыт набирали,
И в Африке, и в Сирии.
Там отважно воевали,
За это и платили им.

Опыт в России сгодился,
И здесь пришлось повоевать.
Корпус в боях отличился,
Все стали бойцов уважать.


Как атака - они первыми
Громили вражьи рубежи.
Служили всем примерами,
При виде их враг прочь бежит.

Зекам набраным из зоны,
Предоставили свободу.
Чуть подправили законы,
Чтоб могли служить народу.

Им "удо" даже не снилось,
У многих тяжкие статьи.
Ну, а если так случилось,
Им дали шанс себя найти.

Грозной силой они стали,
Могли за себя постоять .
Их всегда в прорыв кидали,
Они умеют побеждать.

Хохлы "Вагнера"  боятся,
Пред ними трудно устоять.
И приходится сдаваться.
Чтоб свою жизнь не потерять.

Парни атакуют смело,
Отчаянные пацаны.
Им нравится это дело -
Быть защитниками страны!