лица

Сергей Тру
Всё меняется от стихов до похоти
что не к худшему всё отгрохало
всё что к лучшему не узнать теперь
напился какие стихи

смотришь так иногда
поверх углов поверх домов
по линиям по линиям
и думаешь а что ещё и этого много
всё хорошо за пару дней до

до
пицца свяжитесь со мной