Время выбрало нас...

Татьяна Чернова Костопулу
1. Время выбрало нас. Мы шагнули -
и вышли из тени,
Затаила дыханье в тревоге большая страна.
И теперь мы отчаянно бъём, поражая мишени,
Понимая, что жизнь нам даётся всего лишь одна...

Припев:
А после боя - снова в бой...
Не выдаст Бог, и мы с тобой
Вернёмся наконец домой,
Ты - невредимый, я - живой...
Ты - невредимый, я - живой, живой, живой!..

2. Канонада стирает с земли соловьиные трели -
Не бывает без молний грозы и боёв без потерь!
Время выбрало нас. Разве этого все мы хотели?
Но раз нужно, мы встанем стеной нерушимой теперь...

Припев:
А после боя - снова в бой...
Не выдаст Бог, и мы с тобой
Вернёмся наконец домой,
Ты - невредимый, я - живой...
Ты - невредимый, я - живой, живой, живой!..

3. Время выбрало нас, понимаешь, что всё это значит?
Надо стать и сильней, и отважней в разы, чем вчера.
Время выбрало нас, чтоб решать боевые задачи,
Время выбрало нас, время выбрало нас, нам пора!

Припев:
А после боя - снова в бой...
Не выдаст Бог, и мы с тобой
Вернёмся наконец домой,
Ты - невредимый, я - живой...
Ты - невредимый, я - живой, живой, живой!..