Слова вновь пулями летят, спускаешь ты пары...

Марьяна Акимова
Слова вновь пулями летят, спускаешь ты пары,
Отборный трехэтажный мат, все фразы крайне злы.
Летит ругательств череда, уже седьмой этаж.
Да, увлекательна игра, возьму на карандаш.

В ответ, я знаю, возражать, сегодня ни к чему.
За что ругаешь ты меня, никак я не пойму.
Да, бестолкова и глупа, и дура, и вообще...
И необтесана, слепа, и хуже всех существ.

Тебе со мной не повезло, бывает, извини.
И все слова мои - фуфло, и сдвиг у всей родни.
И всё я делаю не так, со мной бы развестись.
Паршивый зодиака знак, характер - зашибись!

Когда-то жили мы в любви, прошли те времена.
Согласна, лучше без жены, ведь я дрянна, вредна.
Желаю радостей тебе, здоровья и тепла.
И без меня жить веселей, прости, что напрягла.

08.08.2023