ожидание..

Есения Нитч
***
 мне одиноко уж очень.
сижу в ожиданьи письма.
выжидаю единственной строчки
от друга любого, врага.

 ждать я считаю долгом,
поэтому жду очень часто.
отчаянно жду слишком долго.
и первым пишу понапрасну.

 о письмах друзья все забыли
и пишут не два и не раз.
со мною все чаты закрыли,
как будто бы дан был приказ.

 ещё может кто-нибудь вспомнит
о бедной душёнке студента.
напишет хоть буковку, звякнет
в единственный день интроверта.

 эх, ладно, закрыл бы уж тему.
каждый сам по себе, они тоже.
зазубрил я их древнюю тему:
"писать ей - себе же дороже."

08.08.23