***

Роман Четвертаков
Поездами убегающими с вокзалов
Прощаться с городом
И его проспектами
Троллейбусами,
Плакать о нем во сне
Под напев цыганской гитары
И ветра в подворотнях
Потому что уже ночь
Увижу ли тебя вновь Stella
как темная звезда сверкнет
и упадет сверху на
распростертый город...
А метель заметет следы
последнего трамвая...