Старцы

Альберт Мурадян
Не верю старцам я, не верю,
Что в жизни видели они,
В монастыре, за крепкой дверью,
В объятьях мёртвой тишины? 

Роман без смысла и сюжета,
Однообразны ночи, дни,
Они живут в тени рассвета,
Что может вырасти в тени?


илл. инет