Люди, не падайте духом

Галинка Петрова
Все проходит пройдет и это.
Канув в прошлое навсегда.
Чтоб на что - то найти ответы.
Мы растрачиваем года.
А со временем всё решится
Вот и стоит ли унывать?
Жизни нужно всю жизнь учиться,
А не просто существовать.

Припев.
Люди не падайте духом!
Там на краю ваших слез.
Кто - то с особенным слухом.
Все принимает всерьёз.
Если река из печали
В звездное море впадёт.
Ангелы. Те, что спасали
Сразу объявят бойкот.

Вы вселенной задав вопросы
Продолжайте себя беречь.
При погодных плохих прогнозах
Можно сердце легко зажечь.
Жизнь дождливая, но местами
И устав от тоскливых дней.
Вы в хорошее верьте сами.
Может станет вокруг светлей.

Припев.
Люди не падайте духом!
Там на краю ваших слез.
Кто - то с особенным слухом.
Все принимает всерьёз.
Если река из печали
В звездное море впадёт.
Ангелы.Те, что устали
Сразу объявят бойкот.

Припев.
Люди не падайте духом
Там на краю ваших слез.
Кто - то с особенным слухом.
Все принимает всерьёз.
Люди не падайте духом
Если огонь в вас погас,
Кто - то с чувствительным слухом.
Сразу решает за вас.