Парус

Галинка Петрова
1.Я сегодня еще люблю,
Но, как будет уже не знаю.
Жизнь подообна кораблю,
Только я им не управляю.
Без эмоций держа штурвал
В замерзающем океане.
Ты наш парус ведёшь на шквал,
Будто сердце твоё в тумане.

Припев.
Бьется о скалы.
Парус обиды.
Ссоры, скандалы,
Души разбиты.
Под парусами, под парусами
Штиль между нами, шторм между нами.

2. Где спасительный взять жилет?
Наше счастье в оковах тины.
Сто вопросов, а где ответ?
Как же выбраться из пучины?
Ты увидел маяк, скажи?!
Наши крылья вцепились в гнёзда.
А на дальних краях души,
Всё равно ни черта не просто!

Бридж.
Воет океан!
сколько же в нём ран!?

Припев.
Бьется о скалы.
Парус обиды.
Ссоры, скандалы,
Души разбиты.
Под парусами, под парусами
Штиль между нами, шторм между нами.

Припев.
Бьется о льдины
Парус забвений.
В душах руины,
Без изменений.
Мы под волнами, мы под волнами.
Что будет с нами? Что будет с нами?
Теперь...