101

Юля Верная
101 попытка быть вместе
Нет ….. просто всё забыть
101 причина, которая не даёт вместе быть
101 фрагмент ненависти травит жизнь
101 момент
Момент длиною в жизнь
101 улыбка
И причина всему- одна
Это счастье зыбко
Ну же 101
Где мгновенья счастья
Их мало для меня
101о мгновенье злости
Ненужного дерьма
101 миллион попыток
Навсегда его забыть
И одна причина
Не даёт свободно жить
101 желанье
Больше может быть
Где-то миллиарды
И молитвами не смыть
Глубоко желанье
В мыслях свободно парить
101 причина освободиться
Действительно забыть
Кто дуростью этой правит
За что мне душою выть
Как глубоко моё молчание
Во мне на 101 дыхание
101 причиной ненавижу
ну зачем вдруг люблю
и за 1 секундочку снова…. умру