Бегство

Севиль Ферзалиева
Я пуста внутри и снаружи,
Не пытайся найти на мне шов.
Холод взгляда обречет вас на муки,
И пронзительно стукнет засов.

Не ищи меня, ведь я забыта
Этим миром довольно давно.
Я кажусь неприступным льдом,
Но внутри все полышет огнём.

Не разбрасывайся словами,
Тут, увы, они ни к чему,
Но мы две стороны медали.
Я взываю: «Без тебя не смогу».

Бегу сотню раз к тебе навстречу,
Ты поймаешь меня на лету.
Окунешься вновь в омут пристрастий
И уснешь, а я снова уйду.