Лето

Змей Горыныч 3
Облака плывут дирижаблями
Над лесами и над овражьями.
Терпко пахнут фрукты лежалые -
Яблоки и сливы упавшие.
Дом трещит доской перегретою.
Брага тихо дышит под крышею
Нам ещё немножечко лета бы,
По грибной тропе забродившего....