Кнопка

Игорь Эк
Нажимая на сливную  кнопку
вы  соглашаетесь с лицензией  унитаза
поднимаясь с элипса  робко
голосуя  показы .

По всей  трактовке  слива
коленнопреложно ,
с трубным  журчанием  мимо
лунной  дорожки .

Оголяясь в доверительное  управление
сбросив  надежды  -
это рамочные  соглашения
терпение  прежде .

Переключаясь на сладкое , жгучее
на ролевые  игры
вот кандалы и цепи по случаю
а ,то - фигли !

Тормоша  отческую  фригидность
а - нафига ??!
кто ? продемонстрирует  невинность
издалека !

В избрании  тягучей  участи ,
в порноманере,
схема  опять  невезучая
в душевной  измене .

Поеживаясь от долгого  холода
выёживаясь во  сне
в чёрной  комнате  Родина ,
как кошка  которой  нет .