Один

Диана Подольская
Ты пришёл один , и уйдешь один ,
Только перед небом - мы  с тобой  едины ,
Чтоб испить всю нежность и Любовь до дна
Я пришла одна и уйду одна ..

Пусть меня покинет собственная тень ,
Когда ночь придёт и заменит  день .
РАЙ свой сотворю  из несовершенств ,
Сберегу  его   глубоко в душе