Скелет в шкафу

Наталья Гонтаренко
Я одна совсем, опять без прав,
Без возможности чувствовать спину.
Вот скелет, а вот этот шкаф.
Куда ты проблему задвинул.

Мы не видим её, значит нет
Ни тревоги, ни стука костями...
Не купили обратный билет
И теперь знать не знаем, что с нами.

До поры нам спокойно жилось,
Без излишнего шума и гама...
В отношениях вреден "авось",
И шкафы нужно чистить от хлама.