Свои недостатки

Владимир Булычев
Взял в руку мухобойку
И резко стукнул по столу.
Погибла муха! Ем спокойно
В саду, где рыбки плавают в пруду.

Им хорошо, не очень жарко
И мухи не мешают жить;
Одна беда, из водоёма
Они не могут выходить.