Огненная птица

Диана Подольская
Так кто же там  , за солнечным сиянием танцует ?
Быть может это огненная птица , или божество ,
Что опьяняет душу ,  сердце так  волнует
Алхимию любви творит и волшебство ...

Из недр души , из самой сокровенной глубины ,
Свет  ослепительный , сиянье  Совершенства
Все звуки музыки в звучании одной струны
В земных пределах ЗА ПРЕДЕЛАМИ  БЛАЖЕНСТВА