Там где флюиды радости - от счастья жарко

Диана Подольская
Пусть скажет кто-то, что не нужно Богу пышных фраз.
Потоки   восхвалений -   лишь красивые    слова.
Что мол написаны лишь  людям на показ ..
Стихи - слословие , и нет в них  мастерства ..

Но кто открыл душе тот свет в потоке вдохновенья
И чье это касанье тонких струн души ,
В глубинах океана нежности  живут  стихотворенья
И волны тишины лишь  шепчут  - запиши ..

И кто , если не Бог нам дарит каждый день подарки ,
Из полноты своей Любви , из Совершенства ,
Там где флюиды радости - от счастья жарко
Там где нет логики ума - останется БЛАЖЕНСТВО ...