Принцип

Кезис
Принцип японской матрёшки используется в компьютерах. Нажимаете иконку – открывается другая. В той – третья и так далее. Причём, тут размер вообще не имеет значения. Потому что они могут иметь разные размеры. А иконки у всех размеров одинаковые вообще даже. И последняя тут может быть по размеру во много раз большей, чем первая или наоборот. Кроме того, в компьютерах не имеет значения – справа-налево, снизу вверх и так далее. Вы можете повернуть картинку, как хотите. Можете растягивать её. Можно менять цвет, прочие вещи, ретушировать её. Можете брать иконки в вверху или внизу экрана.
Можете из внутренних слоёв и так далее. От этого смысл не изменится никоим образом. Если, конечно, не задумано иначе.

У меня за год меняется много пар носков. А вот кожа ни разу не слезала чулком - как змея не менял кожу. И она не протерлась до дыр. Разве только мозоли появились. Вот бы такие носки - самовозобновляющиеся. Помыл под душем - и чистые опять. Без стиралки. И на них появляются мозоли, то есть они становятся толще там, где должны протираться. А ведь носки есть разные. С разными нитями. Но таких нету.
То есть, это у природы взять не можем. Если пересаживать кожу — это очень сложно.
Попробуйте написать книгу. Случайно стуча по клавиатуре. А миллиард книг одновременно за 1 миг.
Вслепую. Не видя, не слыша, не имея пальцев. Без рук и без ног. Без клавиатуры даже. Не зная слов, не умея говорить.
А создайте точно при таких же условиях сверхмощный термоядерный реактор. Из ничего. Не зная никаких формул и прочего.