Дождик робко-несмелый 08. 08. 23

Ольга Новосветловка
Дождик
Робко-несмелый
Пытался пойти,
Но лишь
Моросил
Невзначай.

Зато
С ним пришедшие
Туче-дожди
Убавили
Градусы дня.

Уж воздух
Помягче, 
Комфортней
Тепло.

За облачками
Солнышко,
Светило и
Играло,

А к вечеру
За тучками
Уж вовсе
Отдыхало.

            0808.23
            Москва