Земляничные луга

Коти Зорина
Земляничные луга
Простираются низёнько,
Пробежаться б до пруда
Озорным ребёнком

Из распахнутых дверей
Лесного массива
Выбежать с грибов
Полной корзиной

В ежевики
Колючих кустах
Наесться ягод
С синевой на устах

Полежать в траве
Свежескошенной,
Впасть в сон дневной,
Новорожденный

Лето знойное,
Не беги, не балуй,
Оставь на коже
Райский поцелуй