На берегах Гарды

Курт Апфельбаум
Побыть на берегах священных Гарды,
Эфес сжимая острого клинка.
Повыпить две бутылочки "Бонарды",
И поступь вмиг становится легка.

И прыгать и резвиться на просторе,
Обозревая воды вглубь и вширь.
И позабыть о том,что рядом море,
И в чай вечерний добавлять имбирь.

И удивляться красоте природы
На башню крепостную залетев.
И в тёплые нырнуть оттуда воды,
Под солнцем предварительно вспотев.