Умом она понимала, что так бывает. 3D

Александр Козка
Сначала, она скучала.
Её окружение, не вписывалось в шаблоны,
Привычные ей и привитые с детства.

Раздражение нарастало.
Умом она понимала, что так бывает,
Не часто, но вопрос висел - "кто мы?"

Случайная птичка.
Летевшая по своим птичьим делам.
Каплей последней стала борьбы.

Нежная шея.
Что же не держишь, ты нос свой по ветру...?
Бессознательно промолвила она, обращаясь к себе.