Сам виновен

Зинаида Емельянова
Ты упал и "нос разбил"         " Это   Бог  тебя  смирил! Чтобы ты не возгордился   
и в душе своей смирился! Свои слабости познал и себя не возвышал!                Чтоб горячо умел молиться и на ближнего не злиться. Хуже всех себя считал!  Никого не осуждал!
А теперь вставай иди.      
В храм на исповедь сходи. Никого не обвиняй!
Сам виновен, так и знай! Пред иконою вздохни. Одного себя вини.
Никогда не унывай!
И в смирении пребывай!"