***

Екатерина Соболева 2
Кошка смотрит на луну
И считает звёзды...
Не одну живёт весну,
Думает не поздно
Присмотреть себе кота,
Что гуляет в марте.
А задача непроста
Быть всегда на старте.
Кошке грустно у окна,
Ловит речь ребячью.
Песенку поёт она
Про любовь кошачью.