Мужчинам на заметку

Галина Кулаева
Наш современный Дон-Жуан
Всё так же обожает дам.
И к каждой знает свой подход.
Он заготовил наперёд
Посланья, полные любви.
Скорей, читатель, их лови.
С умом их можешь применять
Ты, не ссылаясь на меня.

***
Свои небесные черты,
Свои волнующие плечи
В прекрасном сне явила ты,
И жить на свете стало легче.

Мне проще говорить в стихах
О чаровнице шаловливой.
Повергла ты немало в прах
И в сети ловко заманила.

А я и рад тебе служить,
Лишь помани меня немного.
Как голубки мы станем жить,
Легко порхая над дорогой.

***
Твои бездонные глаза
Меня бросают в дрожь, ты знаешь,
Они пугают и манят,
И много счастья обещают.

А я поверить им боюсь,
Как мотылёк пленяюсь светом.
На пламя яркое стремлюсь
И жду в сомнениях ответа.

Не разрушай, тебя молю
То, что забрезжило меж нами.
Тебя затем лишь тороплю,
Что в муках я почти сгораю.

***
Твои горячие уста,
Твои приветливые руки
Надежду дали: "Это та",
А позже обрекли на муки.

К тебе я подойти готов
И пасть к ногам от страсти пылкой.
Мне не хватает только слов
С надежды лёгкой предпосылкой.

Так обрати ко мне свой взгляд,
Дай умирающему счастье,
Шепни, чтоб я к тебе пришёл,
Приду в жару, в пургу, в ненастье.

***
В Вас я увидел красоту.
Ту, что описывают в виршах,
И впал мгновенно в немоту.
Увы, словами не опишешь

Того, что я хочу сказать,
Того, что Ваш навеял образ.
О Вас я только смел мечтать,
Рисуя Ваш портрет подробный.

Какие нежные черты,
Какие тонкие манеры.
Вы - дивный Ангел из мечты,
Вы жизни смысл, моя Вы вера.

Кивните только головой,
И я пойму, что есть надежда.
Я буду Ваш, я буду твой,
Моя чарующая нежность!

***
Дерзайте, милые мои,
Ведь любят женщины ушами.
Им дороги слова любви,
От сердца сказанные вами.