Возможно ли ветер хранить в закромах,

Диана Подольская
Возможно ли ветер хранить в закромах ,
Свободу  поймать в рыболовные сети ,
Жемчуг искать  в беспокойных волнах ,
Спрятать зов сердца между междометий .

Есть отрешенность - в безумстве штормов,
В песне прощальной птицы - подранка ,
Во власти  стихии  всю мощь парусов ,
В дыхании моря -    песня   русалки ..

На скалах прибрежных-  покоя  скрижали
Начертаны временем и судьбой ,
Огнем очертив зовущие дали
Целует зарю горизонт голубой ...