Между землёй и небом разведённые мосты

Диана Подольская
Как птицы вторят музыке небесного эфира
И из созвучья нежных  нот рождаются цветы -
В ЛЮБВИ соединяются меж собой два мира -
Между землёй и небом разведённые мосты.