Так

Кезис
Так получается, что это были 2 умные первичные частицы, сумевшие создать наш мир? И даже ядерные реакции в нём давно уже?
То есть, частицы создали мир. И помогли нам узнать про ядерные реакции? Они были умнейшими. Но они частицы. То есть, ядерщики-учёные.
А значит, свои области знают лучше всех, - на то они т частицы умнейшие. Потому мы их не видим. Но они же везде…. И они точно творцы есть! 
Тут попалась "информация" из слухов, мол, после анестезии, люди теряют память, ухудшается работа сердца и прочие страхи. Но это вряд ли. Да, может быть - у кого-то есть какие последствия. Но если попал на операционный стол в экстренных случаях - с травмой головы или инсультом - наркоз ли будет виноват в каких-то последствиях лечения? Если они будут. Или если была экстренная операция после инфаркта, остановки сердца, клинической смерти - разве наркоз причина каких-то изменений будет, если они когда-то даже и проявятся?
Но даже те, кто верят в то, что наркоз это плохо и что он укорачивает жизнь, почему-то идут на операции ... с наркозом. Могут быть редчайшие исключения, когда организм слишком слабый. Или уже поздно пить Боржоми. Или непереносимость лекарства какого. Но это редко вообще бывает.