В тайну тайн

Елена Трунина Ефимычева
Как голубки, в высь мои желания
Улетают в ночи твои пряные...
Буду петь тебе о счастье пламенном.
Буду согревать тебя стихами я.
Я лечу в тебя, как в небо звёздное!..
Затопила музыка воздушная
Берега... По венам - сок берёзовый,
Нежность... как начало всего сущего.
И ветвями тонкими касаюсь я
Лунной чарки. Оплету медовую...
Сладостью прольюсь на землю, танцами.
Эту ночь с тобой на век запомним мы.
Будем плыть счастливыми дельфинами,
Танцевать в солёном многоцветии!..
И вдыхать рассветы белокрылые,
Ощущать, какие всё же дети мы...
На вершине гордой и восторженной!..
В тайну тайн летим на крыльях вечности.
В такт сердцам родную песню сложим мы,
В такт сердцам, в синхронной безупречности...
Л.
(08.08.2023)