Умирая - со мною воскресни

Диана Подольская
Посмотри на меня изнутри ,
На узоры причин и следствий ,
 Воскресая - во мне умри ,
УМИРАЯ  - СО МНОЮ  ВОСКРЕСНИ  ..

Пусть потеряны будут различия ,
Над свободой время не властно ,
Посмотри как мы безграничны ,
И как мы с тобою прекрасны ..

Нам не нужно  сарказма и лжи .
Не нуждаясь в обмане и фальши ,
Разве можем мы быть чужими
В том , что  связано нитью тончайшей ..

Свои мысли в моих раствори ..
Стань свободным , стань иноверцем ..
Посмотри на меня изнутри ,
За своим услышь моё сердце ..