Благословенный дождь

Анна Владиславовна Смолякова-3
Благословенный дождь
После плюс сорока
Воздухом и водой
Дышит теперь строка

Кто её разберёт
Может быть только ты...
Ночь набирает в рот
Воздуха и Воды.