Сумбур

Эмм Вейларис
Ежеминутно замкнутым кругом
Мечутся в мыслях обрывки фраз
С целью сказать их однажды другу
Позже,  увы, только не сейчас...

Связано всё одной общей темой
Но слышат люди сплошной сумбур.
Смогут когда-то понять,  наверно,
Суть моих образов и фигур.

Как доосмыслить всё? Стать спокойней?
И боз оглядки лишь дальше плыть?
Это бы правда был шаг достойный
И замечательный способ жить.
08.08.2023/23:20