Хранят нас Ангелы небес

Алина Монн
Хранят нас Ангелы небес.
Хранят в беду, хранят в ненастье,
Чтоб ни один не тронул бес,
Чтоб было больше в жизни счастья.

Чтоб не пошли кривым путем,
Но иногда, прости нас, Боже,
Мы вопреки всему идём
Туда, где быть бы нам негоже.
 
И кто спасает нас от бед,
От всех ошибок и напастей?
Все те же Ангелы небес,
И не дают они пропасть нам!