Молитва перед сном

Татьяна Линдвест
Душа открыта силам всем небесным,
И беззащитна пред ночною темнотой,
Тогда нам к Богу нужно обратиться,
Когда идем мы в сонный свой покой!

И попросить нам нужно у Него прощения
За невольные и вольны прегрешения,
И испросить защиты у Него, везения,
Для близких всех, родных и для друзей.

И попросить еще здоровья, счастья и любви,
Чтоб все благополучны быть могли,
Чтоб наконец-то счастье все обрели,
И никогда ни в чем не знали мы беды!

Спаси нас, Господи, всех и обереги!

T.Lindwest
08.08.2023.