Я выбрала себя, никак иначе

Винн Хелфис
Я выбрала себя, никак иначе
Хоть, все вокруг иное мне твердят,
Ты стала старше, опытней, богаче,
Но только где же искренность в глазах?
Прошли года я, правда, повзрослела
И стиснув зубы, тебя смогла я отпустить,
Не велика задача, если ни горело,
Ни велика потеря, если все горит.