добрый друг

Александр-Д Андерсен
о милый друг, твой добрый круг общенья очень сладок,
и в параллельной жизни вдруг, исчез в душе осадок
и жизнь реальная  в мечте, все полюса сменила,
и на душе моей, мечты твоими заменила,