Она

Иринка Богачева
Я прибежал тебя увидеть,на мгновенье,
Хотя я знал,к тебе не подойду.
Тебя увидел,в трепетном волненье,
Прогнать из сердца образ не могу.

Как мне забыть минуты нашей встречи
Волнуешь сердце,будоражишь кровь,
Перебираю в памяти я тот волшебный вечер,
Когда я понял,что пришла она -- любовь.

Любовь сжигает сердце без остатка.
Хочу забыть,но выше моих сил...
Твой поцелуй остался каплей сладкой.
Пора расстаться,сам тебя просил...