Афоризм. Каждый встречный человек развивает!

Алина Развивающая
Будь внимателен! Анализируй!
Каждый встречный человек развивает,
чему-то научит.

P. S. Волшебный день. 8 августа 2023. 21 - солнечный день,
когда начинают новые жизненные циклы.